top of page

Пешеходный фонтан: водное чудо в сердце города

пешеходный фонтан
Пешеходный Светодинамический Фонтан в г.Монастырище, ДИОН АРТ УКРАИНА

Пешеходный фонтан превращает каждую прогулку по городу в незабываемое приключение. Этот уникальный вид городского фонтана становится магнитом для жителей и туристов, желающих ощутить прохладу и веселье среди городских пейзажей. Оснащенные передовой подсветкой для фонтанов, эти современные фонтаны оживляют улицы яркими цветами и динамичным светом. Фонтаны с подсветкой не только украшают, но и анимируют пространство, создавая светодинамические фонтаны, которые пленяют взгляд.

Разработка таких фонтанов учитывает различные размеры фонтана и типы фонтанов, предлагая уникальные решения для каждого городского пространства, благодаря чему каждый фонтан из земли представляет собой инженерное чудо.

Эти водные объекты могут быть различных видов, но принцип работы фонтана остается неизменным: обеспечивать радость и прохладу, взрываясь прямо из подземелья и исчезая без следа.

Пешеходный фонтан — это больше, чем просто аттракцион. Это место встреч, раздумий и радости. Благодаря инновационной подсветке фонтана, каждый вечер превращается в феерию света и воды, приглашая горожан и гостей города остановиться и насладиться красотой момента. В этом сочетании технологий и природы кроется секрет, как современные фонтаны преобразуют городские пространства, делая их более приветливыми и живыми.

пешеходные фонтаны
Пешеходный Фонтан в г.Кропивницкий, ДИОН УКРАИНА

Пешеходный фонтан: путь создания

Строительство пешеходного фонтана начинается с идеи, которая затем превращается в проект фонтана, учитывая размеры фонтана и его будущее местоположение.

  • Первый шаг - разработка дизайна фонтана, включая выбор облицовки фонтана и определение конструкции фонтана. На этом этапе также определяется система фонтана, обеспечивающая его функционирование по замысленному принципу работы фонтана.

  • Затем следует подбор оборудования для фонтана, включая форсунки, компрессор для фонтана, системы фильтрации и подсветку. Особое внимание уделяется выбору освещения, ведь именно подсветка фонтана играет ключевую роль в создании неповторимой атмосферы вечером и ночью. Современные фонтаны часто оснащаются LED-светильниками, позволяющими создать яркое и цветное световое шоу.

  • Далее начинается этап монтажа фонтана, который включает в себя установку фонтанов, прокладку коммуникаций и подключение всех систем. Гидроизоляция фонтана — критически важный момент, который обеспечивает защиту от протечек и повреждений.

  • После установки всех компонентов производится тестирование системы фонтана, проверяется работа подсветки и другого оборудования. Важным аспектом является настройка светодинамического фонтана, который может быть синхронизирован с музыкой или работать по заранее заданному сценарию, создавая уникальные водные узоры.

  • В завершение, изготовление фонтана подходит к концу облицовочными работами, которые придают финальный вид конструкции фонтана. 

пешеходный сухой фонтан
Пешеходный Фонтан в г.Херсон, ДИОН УКРАИНА

Дион Арт: Как мы оживляем города, объединяя силы воды и света

В компании Дион Арт, под руководством Игоря Великого, мы создаём не просто фонтаны, а настоящие произведения искусства. Наш подход к строительству фонтанов начинается с идеи, которую мы поэтапно воплощаем в реальность. Мы начинаем с визуализации, придаём форму мечтам заказчика, учитывая размеры фонтана и предполагаемую стоимость фонтана. Каждый фонтан на заказ - это погружение в уникальный процесс, где каждый шаг, от первого наброска до финального монтажа фонтана, наполнен креативом и инновациями.

Наши проекты - это результат многомесячной работы, начиная от идеи до её реализации. Мы тщательно разрабатываем проектную документацию, подбираем оборудование и осуществляем монтаж, а так же обеспечиваем качественное обслуживание фонтанов, чтобы они долго радовали своих зрителей. 

парковый фонтан
Парковый Фонтан, ДИОН УКРАИНА

Пешеходный фонтан на заказ от Дион Арт - это гарантия уникальности, качества и воплощения самых смелых идей в жизнь. Мы не просто строим фонтаны, мы создаём эмоции, оживляем пространства и дарим городам новую жизнь.

Comments


bottom of page